Laman

Rabu, 14 Januari 2015

The things...

Kalau boleh gue bocorkan, sebelum akhirnya gue memutuskan untuk bikin postingan "The things....." ini, gue berkali-kali gonta ganti tema postingan. Kalau blog ini bisa bicara, mungkin gue udah dimaki-maki. Niat awalnya mau bikin postingan curhatan. Tapi setelah gue pikir-pikir lagi, males ah. Buat apa? Toh kalian ngga bakal ngerti. Peduli engga, malu iya. Dan lagipula, kalau kata temen gue sih, lebih enak ngomong langsung untuk cerita sesuatu. Ya jadi kalau ada yang mau denger curhatan gue, bilang aja ya, biar kita bisa atur waktu buat ketemuan #yaelahwi.

Oh satu hal lagi, gue inget hastin pernah bilang kalau sebagian besar blogger itu hanya menuliskan postingan yang menurutnya keren atau menarik, jarang yang menulis murni secara jujur tentang segalanya. Gue rasa itu bijak. Dan jelaslah memang harus begitu. Bukan bermaksud untuk pencitraan, tapi pasti ada cerita yang layak dikonsumsi umum dan ada yang tidak lolos sensor hehe. 

Lanjut.

**********

Ada yang sadar kalau judul postingan kali ini sebenarnya masih memiliki lanjutan? Ya. Masih ada.

Judul sempurna postingan kali ini adalah :

The things i want to do with my husband

HAHAHAHAHAHAHA!
Dan sayangnya kali ini gue serius. 
Buat yang nyesel buka postingan ini, silahkan pergi. Dadah.

Then, here we go!

**********

1. Pegangan tangan sambil jalan


Oke. Apa gue udah terlihat seperti perempuan polos? Sudah? Bagus. Pencitraan berhasil #plak

2. Pergi naik gunung
Dari jaman presiden indonesia masih pak Soekarno hingga sekarang pak SBY sudah lengser, keteguhan mama dan ayah tentang melarang anak perempuan lucunya untuk naik gunung ngga akan berubah. Alhasil, cuma bisa menaruh harapan pada calon suami di masa depan. Semoga suami gue cowok shaleh yang suka naik gunung.

3. Liat sunrise

Sekalian naik gunung, sekalian bangun pagi, sekalian liat sunrise, sekalian bilang selamat pagi ke suami sambil tersenyum manis seperti matahari teletubbies.

4. Pergi ke laut / snorkeling
Dibanding gunung, gue sekarang lebih suka laut sih. Berhubung pas di pulau pari dulu gue dilarang snorkeling, gue berharap bisa snorkeling sama suami. Kya 

5. Duduk berdua di bukit


Efek keseringan nonton film nih. Maklum. Gue pengen duduk berdua aja sih sebenernya di tempat yang luas yang bisa ngeliat awan dan langit dengan jelas. Terus ngobrol segala hal sampai capek sendiri. Eh, engga deng. Sama suami sendiri mah ga bakal capek ;)

Oh, baru-baru ini gue habis nonton film pendekar tongkat emas! Bukan maksud promosi, tapi gue suka baaaaaaaaanget sama latar-latar yang diambil selama film. Langitnya, rumputnya, awannya, padangnya.. sempurna. Yes. Kalau bisa sih duduk-duduk (bahkan kalau perlu tiduran) tjantik nya di padang rumput yang ada di film pendekar tongkat emas ini :')

ups, ini mah ngga keliatan padang rumputnya ya ehehehe *nyengir*


Gambar-gambar berasal dari google~


6. Naik bianglala

Murni karena korban komik ini mah hahahahaha!

7. Baca komik gratis di gramedia
Pasangan yang..... ngga modal  hemat. Tenang, habis dibaca, dibeli kok hehehe.

8. Tiduran di rumput berdua
Silahkan merasa jijik sepuasnya sebelum jijik itu dilarang.

9. Main di timezone
Dear timezone, semoga belum bangkrut sampai gue menikah nanti ya.

10. Naik kuda

Satu kuda dinaikin dua orang ya biar ngirit biaya sewa kuda romantis.

11. Naik sepeda berdua


Mau naik sepeda yang dikayuh dua orang itu loh. Kemungkinan besar sih suami gue bakal luka-luka karena kita akan sering jatuh. Hahahaha. Bisa naik sepeda ngga nabrak aja udah syukur wi wi :") Well, kita harus selalu punya plan B kan? Kalau kelak setelah menikah, gue masih belum lancar naik sepeda, ini rencana kedua gue *evil grin*..


Foto suami istri yang gue ambil dari sini

Bukan. Gue bukan mau romantis sama suami kok, cuma mau nyusahin aja :p

12. Foto-foto

Audience : Yaelah deeeeeeeeeeew. Ngga ada yang lebih biasa lagi?

Bawel ya kalian. Ini teh bukan foto biasa. Fotonya kali ini dicetak! DICETAK! *senyum bangga* Biasanya gue ngga terlalu peduli sama foto-foto yang udah gue ambil. Kepikiran buat cetak foto? Hih boro-boro. Palingan cuma pilih satu foto buat ganti profile picture. Nah nah nah nah. Makanya foto kali ini spesial. Pokoknya kalau kami nanti pergi ke tempat baru yang ngga pernah dikunjungi sebelumnya, kita bakal foto-foto, terus nanti dicetak dan dimasukin album foto deh~

Audience : Maassssihhhh biazzzzaaaaaa

Gue sih berencana jumlah foto per momen nya itu sama kayak tanggal nikahan nanti hahahaha. Jadi, kalau misalkan gue nikah tanggal 16, so... bakal ada 16 foto yang dicetak untuk masing-masing lokasi atau momen spesial gue dan keluarga. Kudu ada keterangan lokasi dan tanggal ngambil foto. Pokoknya gue mau jadi notulen sekaligus dokumentator perjalanan hidup keluarga gue lah.  Hahaha.  Masih biasa? BODO AMAT! Yang penting gue seneng :p

13. Bikin time capsule
Korban komik bagian kedua. Hahahaha.

14. Melakukan "the things  i want to do with my wife" yang mungkin ditulis juga oleh suami gue

Catatan : selama segala list nya tidak melanggar syariat agama. Hahahaha :p


Ini hal-hal yang mendadak terpikir dan mungkin saja akan banyak lagi keinginan-keinginan tak terduga gue. Semoga suami masa depan gue akan memakluminya :') List yang udah gue sebutin kali ini mungkin cenderung berbau lebih romantis, next time gue juga berniat menuliskan "The stupid things i want to do with my husband" ah. Hahaha. Itu kalau gue ingat. Catet. Kalau-gue-ingat.

Bye!