Laman

Minggu, 26 Februari 2012

Lagu oh Lagu

Cerita ini dimulai pas gue lagi tidur-tiduran di lantai sambil ngegalau bareng temen kamar. Tetangga kamar yang emang suka nangkring di kamar gue dateng sambil nyetelin lagu. Random gitu lagunya. Mayoritas lagu galau. Semakin sedap aja aura kegalauan di kamar gue.

Mendadak doi ganti lagu.
S: Eh dengerin deh lagu ini

Spontan, gue sama temen kamar menyimak dengan serius dong

(singing) ku suka kamu tapi kamu suka dia ~

Itu lirik pertama yang gue denger. Dan secara otomatis gue sm yang lain ngerespon :
"Beeeeeeeeeeh sakit"
Terus mendadak heboh rusuh gitu deh gue sama yang lain
Soalnya pas banget ini lagunya! PAS BANGET! #eh #dilarangcurhat

Itu liriknya masih normal.

S: Ssssstttt dengerin dulu ini sampe seleseeee. Gue puter lagi ya, jangan berisik.

All: (patuh, terus diem dan menyimak dengan baik)

(singing) ku suka kamu tapi kamu suka dia
ternyata dia suka kepadaku
Baru kali ini aku jalani kisah iniBaru kali ini aku jalani kisah ini

Aku, kamu dan dia
Terjebak dalam sebuah segitiga percintaan
Aku, kamu dan dia
Lupakanlah segala romansa yang takkan mungkin tercipta

Biarkanlah ini kan berakhir semua
Cinta tak akan dapat kita raih
Hanya waktu yang bisa menemani
Cinta ini

.....

Apa lo ngerasa ada yg aneh dengan lagu itu?
Engga?
Biar gue ulang

"Aku suka kamu, tapi kamu suka dia.
Ternyata dia suka kepadaku"

Fyi, ini penyanyinya perempuan. Yang bikin seru itu sebenernya "kamu" dan "dia" ini jenis kelaminnya apa!? -_-

Ini seru banget. Gue ngediskusiin ini bareng-bareng, tapi belom nemu jawaban yang tepat. Gila. Ini lirik lebih susah daripada soal kimia organik!

Berikut adalah hasil analisa gue mengenai jenis kelamin "kamu" dan "dia"

Hipotesa 1
Aku : Perempuan
Kamu : Laki-laki
Dia : Permpuan
Kesimpulan : Dia = Lesbi

Hipotesa 2
Aku : Perempuan
Kamu : Laki-Laki
Dia : Laki-Laki
Kesimpulan : Kamu = Homo

Hipotesa 3
Aku : Perempuan
Kamu : Perempuan
Dia : Laki-Laki
Kesimpulan : Aku = Lesbi

Hipotesa 4
Aku : Perempuan
Kamu : Perempuan
Dia : Perempuan
Kesimpulan : Kiamat sudah dekat bung

----------------------------------------
Pas gue searching lirik lagunya, gue mampir ke thread salah satu kaskuser yang ternyata juga ngebahas lagu ini. Mayoritas komennya isinya intinya kayak gini : "apaan sih thread gajelas, yaudahlah lagu ini gausah dipermasalahin"

Hem. Kayaknya yang ngekomen kayak gitu itu para fans penyanyi ini deh. Pfff #nahanketawa
----------------------------------------
Biarlah makna lagu ini menjadi misteri Illahi + pembuat lagu + penyanyinya. Hem atau jangan-jangan penyanyinya sendiri juga gatau makna lagu ini. Kalo beneran iya..... turut berduka cita aja deh :|

Tapi yang bikin lagu ini pasti pahalanya banyak deh. Soalnya dia udah sukses bikin gue sama temen-temen kamar gue terhibur setelah ngedenger lagu ini huahahahaha

----------------------------------------

Ehiya pas tadi buka kaskus, gue nyasar ke thread kaskuser yang lain.
Judulnya Betapa Mudahnya Perempuan Tertipu . Lumayan bagus buat disimak. Kalau lagi nganggur, mampir aja sebentar ke threadnya. Tapi lumayan panjang ceritanya. Siapin popcorn dulu biar ga bosen ;)

Oke gue undur diri. Sampai ketemu di episode berikutnya!

Senin, 20 Februari 2012

Minggu, 19 Februari 2012

Violinist



So many mistakes -_- Sorry for those who love violin. I deeply feel sorry. Gomenasai (⌣́_⌣̀)
The shape of violin is so not good.
The position of violin is actually supposed to be exactly under the chin, rite?
And the string..... oh god. what have i done to that string? where the hell is the straight string? I'll try to use ruler next time -_-
And there is still one more thing that i FORGOT TO DRAW! Pfff. What a fool. Yet, i could pretend as if i didn't draw it because of some purposes :p

"...You are the music in me"

Sabtu, 18 Februari 2012

Update

Halo. Cuma mau ngabarin aja, gue alhamdulillah masih bertahan hidup di IPB. Nyawa masih ada pada tempatnya.
Anggota tubuh gue yang paling banyak pahalanya mungkin kaki. Kaki udah harus siap dan ikhlas kotor-kotoran. Renovasi IPB belom kelar juga. Harus sering say hello ke tanah-tanah becek yang ngga punya hati. Kalau udah mulai hujan dan gue harus (terpaksa banget) keluar, gue cuma bisa menatap miris sepasang sepatu bersih gue yang udah pasti bakalan ternoda.
Jalanan entah kenapa berasa kayak gurun. Sepi banget. Ngga ada yang warna hijau. Udah gitu panas mataharinya makin tega. Why god why.

Oke masih mending banget kok gue bisa kuliah. No mumbling. Curhat dikit boleh.

Ah. Mata kuliah interdepartemen udah dimulai loh. Ngga tau harus seneng, sedih, atau main-main dulu sama Afika. Intinya gue lagi ngga stabil. Matkulnya kimia organik :") Baru ngeliat list materinya aja udah lumayan bikin perut mual dan kepala pening :")

Oh no. Gue kan niatnya mau berubah. Gue pasti bisa nguasain materi ini! Hip hip hore! #salto

Anyway, kemaren abis ngebahas ulang ikatan ionik sama kovalen. Mendadak keinget jaman SMA pas lagi les perjuangan menuju gerbang kuliah. Jadi waktu itu gue lagi baca soal, mau TO. Nah, mendadak galau tentang perbedaan ikatan ion sama kovalen. Gue lupa ikatan antara non logam sama non logam itu kovalen apa ionik. Berhubung "malu bertanya sesat di jalan", akhirnya gue nanya ke temen gue (yang sayangnya juga sesat). Fyi, temen gue ini COWOK.

G: Eh, antara ikatan ion sama ikatan kovalen yang homo yang mana ya? (maksud gue, yang ikatannya sama-sama non logam gitu)
X: Hah? Yang homo? YANG HOMO MAH GUE DEW!
G: .....

Mukanya serius banget men pas ngomong itu. BAHAHAHAHA
Hanjir lawak. Sejak saat itu tiap ngebahas soal ion sama kovalen, jadi keinget temen gue ini. Well, dia bukan homo kok, dia cuma suka cowok :") HAHAHAHAHAH

-------------------------------

Engga. Dia 100 % normal kok, cuma bego aja -_-

Segitu aja update kehidupan gue. Banyak agenda nih. Semoga semuanya lancar. Yok mari dangdutan. Wassalam.

Jumat, 10 Februari 2012

Innocent Boy




I made it a year ago (probably)
My skill doesnt improve. Cih. My friend is already flying above me. Gah!
Coloring. I'm bad at that. My life is just filled with black and white. Oh also grey (what a poor girl). Not a good hand-drawing, huh? I knew.

Then.....
I have a date with my pillow now. Bye Fellas

David Choi ft Kina Grannis - The Way You Are

I begin to love this song since i heard it in a fanvid which is made as a gift for CJM. Muehehe. Ignoring the reason, this song is so relaxing. Slow but sure. Surely bring your mood up ~

David : Green
Kina : Blue
Both : Grey

------------------------------------------------
You the only girl that I see
The only one that I dream about constantly
You the only boy that I need
The only one that I dream about endlessly

I want to say I think you're perfect
You know I think you're perfect

For all the wait I know you're worth it
The wait I know you're worth it

We'll always make it through
As long as you've got me and I've got you
We will take the world in our stride
Anything can be possible by your side

I want to say I think you're perfect
You know I think you're perfect

For all the wait I know you're worth it
The wait I know you're worth it

I love the way you are
I love the way you are
I love the way, I love the way
I love the way you are

You the only girl that I see
The only one that I dream about constantly

You the only boy that I need
The only one that I dream about endlessly
----------------------------------------------

First question is : When will i sing this song exclusively to someone?
The Answer is.................. Ask God :|

Another Question : To whom?
Me: Chun Jung Myung. Maybe?

Audience : Wait till you die to make it real, moron fangirl -_-
Me : Oh come on. You dont have any humor sense (‾▿‾)

The serious answer for the second question : Undoubtedly my husband ♡
---------------------------------------------

Stop there or this post will full of damn useless flattery. Bye then. Cilukba!

Kamis, 09 Februari 2012

The saddest scene of HxH

I already want to post about it since a long time ago actually. Yet I hadn't get the best time to gain the mood. This is a truly sad scene. The author is really great of playing my heart. I even want to shed my tears for such a villain. Geez, Togashi Yoshihiro is really something.

Ah where i should start then... Hem :| Lemme brief you about the story first.

It is the Chimera Ants case. Those group of ants are extremely strong and cruel. They have a king absolutely. And he was the evil. King of evil maybe. He was so heartless. He even killed his mother right after he was born. He had three loyal guards who were absolutely strong. He needs to eat a lot of superior preys to improve his strength. So those loyal guards held a selection to choose the best prey for their king. The hunter association wouldn't let them do what they want of course.

Ah forget it, that's not the main topic here. Lemme continue. One of potential preys named Komugi. She was asked to accompany the king to play a game which she masters. Beforehand the king could defeat all of people who master certain games, so he would do the same with komugi just to had fun. He thought he could win. Unfortunately he was wrong. He couldn't defeat her, she was so special. At first, the king just felt interested in her because her ability of playing a game (i forgot what the game is. seems like a chess maybe but more complicated) Then somehow she became an important person for him. Awww. Next, he had a great war with Netero just to keep Komugi safe. Netero sacrificed himself, he died. The king also almost died, however his loyal guards came and saved him. He had an amnesia at first and forgot about Komugi. At the end, all of his memories came back. Since he realized that he got a serious poison which could cause death ( i dont even know when exactly he got the toxin. i didnt focus of reading The Chimera Ants part actually hahah Maybe the toxin is caused by Netero :B ), he decided to spend his left time with komugi. OH DAMN! THAT WAS THE SAD PART! HOW COULD? HOW COULD? OH HOW COULD THE VILLAIN TALK SOMETHING SWEET LIKE THAT! NOT SUIT HIM T_T



Nah the next pictures was a moment near their death. Gaaaaaaaaaah. The page was only filled with the bubble talk. Plus black background. These made the scene more dramatic. I couldn't be helped. I cried. Uyeh togashi really know well how to bring the reader to the situation in comic. Damn you.











Then, the king (Meryem) died. Komugi too. The End. #teardrops

I thought this is so touchy scene. I dont care if you don't think so.
What makes me so sad maybe because "oh god! he just started to become a good man. not a heartless anymore. why he died so early TT___TT "

Or maybe because Togashi could draw and create the situation dramatically.
Yeah. Maybe.

That's all.

Rabu, 08 Februari 2012

...


Halo. Televisi di rumah gue keren banget nih.
TV gue lagi heboh-hebohnya nayangin berita tentang tawuran antara semut dari blok barat dan blok timur. Geng semutnya rame bener, udah kayak gerombolan yakuza. Sesak layar tipi gue, jadi item semua gitu. Cantik ya.

Kalo ngga acara semut, palingan yang ditayangin film biru
...............................................................
agak ambigu? yes, captain

Terimakasih yang sebesar-besarnya pada hujan + angin badai yang menerpa dalam berhari-hari. Berkat jasa mereka, tayangan televisi di rumah gue jadi lebih beragam dari biasanya. No music show, no drama, no entertainment. Hanya ada layar berbintik atau berwarna biru. So classic and touchy.

Well, masih ada sih keliatan sedikit gambarnya, sayangnya semut jaman sekarang ngebet banget pengen eksis. Jadi masih ada gambar-gambar semutnya gitu diantara muka-muka para pemain sinetron.

Padahal kemaren-kemaren ini gue udah manjat ke genteng rumah buat benerin antena TV. Udah kembali normal pula siarannya, tapi sayangnya cuma bertahan dalam beberapa hari. Hari berikutnya... Welcome back ants :")

Oh boleh gue ulangi sekali lagi sepenggal kalimat gue?
"... kemaren ini gue udah manjat ke genteng ...."
Wis. Pertama kalinya gue manjat genteng nih! Norak? Udah biasa. Gue ngerasa ganteng banget setelah manjat ke genteng rumah. Kayaknya kegantengan gue semakin nambah bahkan ngalahin kharismanya Tom Cruise! Kayaknya.

Di atas genteng tuh pemandangannya ruaaaaaarrrr biasa indah.
Awan oh awan. Langit berasa milik lo! Yang lain pada nyewa langit. Lo doang yang punya! Kaya raya deh lo. Anginnya beeeeeh syahdu. Bikin galau gilak. Um. Engga deng. Bikin hati tenang kok. Sumveh. Fix. Gue kalo lagi galau udah punya tujuan mau kemana. Genteng! Beh, ganteng banget.

Gue bukan mau bunuh diri kok. Sorry. Gue tau lo semua pengen gue cepet-cepet mengakhiri hidup, tapi sorry banget nih dosa gue masih banyak, kalo ditambah bunuh diri... ngga kelar-kelar dosa gue. Pahala gue pun bisa defisit kalo gitu ceritanya. Gue cuma mau ngejadiin genteng sebagai tempat nongkrong terfavorit 2012. Coba juga deh lo semua, kalau galau ke genteng aja. Anginnya asik banget. Cihuy. Tapi jangan pas lagi hujan atau lagi mabok. Bisa "i'm sorry, goodbye" entar.

Audience : Inti postingan lo apa wi?
Gue: Curhat. Yang bacot mending pulang :)

--------------------------------------------------

Hari sabtu atau minggu bakalan balik ke asrama deh, jadi pengen banget teriak "Hore"
Tapi pas bayangin bakal kuliah, jadi pengen ngumpet di bawah kasur sambil baca ayat kursi dan teriak "jangan mendekat. jangan mendekat. JANGAN MENDEKAT! (۳ ˚Д˚)۳"

Yeah. I miss dormitory & my friends, but NOT the college. Wassalam.

Hope there will be a ton of stories that i could share here later.
Bye. Salam teletubbies!

Sabtu, 04 Februari 2012

HELP!

WANTED!
DEAD OR ALIVE!
(oh no, if it were alive, it would be bad)

12 Signs Of Zodiac 4

Ah, Dear Banchou 5

Help meeeeeh to find those two TT______TT
Buy me first if you see one of those someday. Please T_T
I'll return the money. Thanks #teardrops

Emotionless ♡

Somehow, emotionless person looks sooo cool. even super! don't know why. Unfortunately, it still depends on face #smirk. Expressionless person is just like a treasure, dude! You need to dig it out first to find it. I mean, we should do something first till we see an unexpected smile from their face. Voila! Their smile must be sweet and dangerous. This thing (smile) will just come once in a blue moon. It is as precious as gold! KYA! (ya ya i acknowledge that i exaggerate it -_-)

Those below are some characters (of certain drama) whom i admire because of their flat face.

Moon Geun Young as Eun Jo in Cinderella's Stepsister
She acts as a girl who hides her truly emotion. Mostly, show bad attitude and expresionless face.

Park Sung Woong as Seo In Cheol in Man Of Honor
This man is really great of playing his role as an accomplice who endures his anger.
He is such a dangerous traitor who has a sly plan to seize the leader position.
I love his face in this drama! Not because he is handsome, but he is emotionless ♡ What a super flat face! Cool! x_x

---------------------------------------------------------------

Speaking of which, i still love him the most (read : CJM)





Pfff. Out of context. But who the hell cares!? #evillaugh
For me, he looks the best without any weird bangs! Uyeh! KYAAA #fainted

--------------------------------------------

udahan ah, abangnya udah mau bubar. hus hus -_-

Intinya. HIDUP MUKA DATAR! HIDUP! HIP HIP HORE! :O