Laman

Sabtu, 03 Oktober 2015

Seulas september

Tanggal 19 September pukul 3.30 pagi, gue terbangun dan mendapati chat yang berasal dari dua anak manusia. Manusia super. Manusia super yang masih mau menyisihkan sedikit waktunya buat ingat tanggal 19 September dan mengucapkannya sedikit lebih cepat dari manusia-manusia ajaib lainnya. 

Manusia super pertama : Maulana Rizal Ibrahim

Ngomong-ngomong, pas tanggal 19 September, gue liat website ini via HP doang. Ternyata ada beberapa hal yang tereduksi kalau dibukanya via HP. So, hari ini gue kaget (bagian kedua) karena ternyata ada foto gue nya di web ini hahaha. Kata beliau sih ini bikinnya sederhana banget, tapi tetap mewah di mata gue. Niat baiknya mungkin ya terbuat dari emas, jadinya mewah deh :3


Nge crop nya lumayan halus. Ngga percuma lah ya pernah menduduki posisi sebagai kadiv Multimedia :p


 Aamiin


 Aamiin (lagi)



THE MOST EPIC PART! HAHAHAHAHAHA! Masya Allah, ada kak gugi nya *teardrops*
#kakgugiudahmaunikahwi #ikhlaswi. Sebelum ada yang salah paham, kak Gugi itu adalah contoh potret suami idaman di kalangan Fakultas gue. Jadi, adalah sebuah kemakluman bila mahasiswi Fateta rentang angkatan 46 hingga 48 mengagumi beliau hahaha. Ngomong-ngomong, foto chun jung myung di situ ganteng banget :') ! Sebentar deh.... Chun jung myung kan emang selalu ganteng banget :') !



Nah kalau yang ini, the most kampr*t part. Kata kunci pencariannya bikin gue pengen delivery bom ke tangerang selatan :")


Wuh! Terima kasih banyak mantan nahkoda! Tahun depan pokoknya bikinin aplikasi game pinguin ya #semenamena #udahbiasa Sukses rencana studi S2 ke luar negeri nya, semoga lantjar. Semoga makin banyak koleksi foto minguk nya. Semoga punya anak nanti mukanya mirip minguk. Apa mau sekalian istrinya didoain biar mirip minguk juga? Wkwk. Jangan ganteng-ganteng entar pas wisuda tanggal 21 Oktober, repot lho kalau semua orang tua nyamperin lo buat nawarin anak gadisnya. See you on top lah bro! 

Manusia super kedua : Sarah Diana Yulianti 

Aamiin semuanya! :*

Ini kali kedua gue mendapatkan ucapan dari malaysia. Fyi, dia sedang di malaysia untuk pertukaran pelajar. Kalau tahun lalu, ada makluk bermata segaris kesayangan (read: Liong), tahun ini, ada makhluk enerjik gaib kesayangan (read: sardi) hehe. Dia membuat sebuah video sederhana. Sederhana banget kok. Namun, cukup efektif untuk membuat gue tertawa dan ingin memaksa pemerintah malaysia untuk mendeportasi Sardi supaya balik ke Indonesia wkwk. Dan saat gue nge screen shoot video ini, otomatis hasrat nonton video pun muncul. Nonton lagi deh. Jadi kangen

Sarah : "Dew, masa temen se apartemen gue di sini bilang, 'di sms ada dewi, di whatsapp ada dewi, di kertas ada dewi, di video dewi lagi. Dewi itu siapa sih? Temen lesbian lo ya?' "

ASTAGHFIRULLAH! HAHAHAHA. Na'udzubillahimindzalik. Engga kok mbak. Kita cuma kebetulan kenal. Kebetulan cocok. Kebetulan diridhoin Allah juga buat sahabatan. Itu aja ;)

Cepetan balik ke Indonesia sar. Kamar kosan gue kangen katanya. Jamur-jamur di Bogor juga kangen sama pembeli setianya. Yang kosannya di per****** juga kangen sama lo sar. Hahahahaha! *kabur* Se-dramaga kangen lah pokoknya. Di sini orang-orangnya terlalu waras. Kami butuh lo sar.

Intinya, buruan balik ya biar bisa cepet-cepet jadi STP dan kumpul lutju, wahai artis teater kenamaan Fateta yang bisa mengekspresikan segala macam peran dengan baik, kecuali peran perempuan lagi jatuh cinta. Wkwkwk.

*******************************

Sekian aja ulasan September nya. Kalau dijabarkan detail apa yang terjadi selama 24 jam, mungkin gue perlu bikin satu blog lain haha. Pokoknya terima kasih buat semua orang yang mengisi hari gue selama 24 jam di tanggal 19 September. Terima kasih juga buat sebuah insiden kecil yang terjadi di tanggal tersebut. Pelajaran berharga banget. Ada sedih, ada bahagia. Hidup akan berputar-putar di area itu-itu saja. Namun, kalau kalian mau sedikit menelaah lebih dalam, di balik musibah yang terjadi, sebenarnya ada lebih banyak hal-hal baik lainnya di sekitarmu yang harusnya kamu syukuri. Boleh jatuh sebentar, tapi jangan lupa berdiri lagi ;)

Cheers and bye!