Laman

Jumat, 05 April 2013

Awan

Assalamu'alaykum. Malam dramaga ~ Salam olahraga!

Sebelum mulai mengoceh tentang judul postingan, izinkan curhat sejenak.


Hari ini hari kedua gue UTS. Bakalan terlalu mainstream lah ya kalau gue curhat ngeluh tentang betapa susahnya ujian gue. Ya, makanya gue mau menceritakan betapa indahnya ujian gue kemaren. Kemaren teh gue ujiannya dua mata kuliah. Soalnya mudah dew? Cukup mudah :) Cukup mudah untuk membuat seekor pinguin tak berdosa yang terdampar di dramaga sakit kepala dan berakhir bobok ala snow white. Serius. Gue beneran tidur.  Fyi, saat gue tidur, jawaban gue yang keisi masih kurang (banget) dari 50 %. Well, di saat kritis kayak gitu, Allah masih ngasih nikmat tidur. Subhanallah kan? Indah kan ujian gue? :")  [......ngga gitu juga dew]. Pokoknya, kalau dikasih judul, kemarin itu "hari tidur" se-dunia dewi. Ujian keduanya juga sangat mendukung buat tidur. Kombinasinya cantik. Soal  ujian gampang banget ( april mop! :3 ) + hujan lebat + kepala (sangat amat) pusing = selamat tidur. 

Kalau hari ini? He he he he he he he he he he he he he he he he
Ada beberapa pertanyaan yang gue tanyain ke mima ternyata keluar pas ujian. Sayangnya..... saat diskusi itu, mima ngga menjawab pertanyaan (yang ternyata krusial) itu dengan serius dan gue pun lupa buat nanyain jawaban aslinya. Alhasil gue cuma bisa ketawa miris bersama mima pas liat soal itu keluar :") 


D: Homogenous precipitation itu apaan sih mim maksudnya?
M: Pengendapan yang homogen :D

Kalo kayak gitu mah nenek-nenek bule juga tau artinya mim :") Dan sayangnya, setelah itu kita ngga nyari jawaban aslinya.

---------------------------------------
(Pas ujian)
Jelaskan istilah di bawah ini...

1. bla bla bla
2. bla bla bla
3. Homogenous Precipitation
4. bla bla bla
5. bla bla bla

(suara jangkrik bobok pun berkumandang)
----------------------------------------

Tepat setelah ujian, gue dan mima puas menertawakan kebodohan kita bersama.

Cukup masalah UTS nya. Sekarang masalah awan. Panjang ya prolog gue tadi? Hahahahaha maaf, kalau udah curhat ya gitu ngga tau diri :") Sebenernya, curhatan masalah awan ini malah kayaknya bakalan lebih sedikit hehe. Gue  cuma mau memuji doang, ciptaan Allah yang satu ini bener-bener ngga bikin jemu deh mau dipandangin berapa lama juga. Cantik banget ngga ketolongan! Langit plus kombinasi view daun pepohonan dari angle bawah tuh  juga ciamik pisan. Maksudnya teh, gue menengadah ke langit, terus ngeliat daun pepohonan tepat di atas kepala gue, berkibar, menari bareng angin, bebas, segar, ngga sesak. Huah! Lambang merdeka banget. Dan tak lupa, backgroundnya yang super yuhu; langit dan awan yang mempesona. Walau mustahil sih jelas, tapi gue pengen banget tidur di awan. Pengen banget. Ba-nget. Kayak di film doraemon itu tuh ._. Ngga mesti rakus kayak nobita kok sampai segala bikin kerajaan  awan ._. Cuma mau tidur aja bentar ._. Bener deh ._. Doraemon, kamu dimana? ._. 

Oke kita sudahi saja perbincangan ini. 

Nih video penutupan :3



Itu yang di tengah manusia kok. Temen gue. Anak baik-baik, normal, dan pintar mengaji. Namun, sejak kerajaan api menyerang, ya yang kayak begitu itulah ekspresi favoritnya :"""""""")

HAHAHAHAHAHA

Ya allah haidar, mukamu ya dar, mengalihkan dunia. Serius. Salam olahraga deh buat lo dar! Selamat tenar loh ya haidar :")

Btw, videonya bagus kok. Menurut gue sih. Cuma kurang heboh aja goyangnya......... Tapi wajar sih, kalo anak-anak mentor itu goyangannya mendadak liar juga gue malah bakalan shock se-shocking soda -_-

"Apapun aktivitasnya, sholat tepat waktu itu yang paling keren"
Akhir kata, selamat ujian bagi yang menjalankan. Dan jangan lupa cuci baju karena pengawas ujian ngga bakalan mungkin bantuin kita buat nyuci baju. Selamat malam!

1 komentar:

.Dila.Dila. mengatakan...

waaaaah, dewi punya blooog :3

sumpah ngakak gue liat ekspresi haidar :p