Laman

Minggu, 03 Maret 2013

Bla bla bla

Halo. Halo. Halo.
Ceritanya, sekarang gue mau bayar janji postingan. Kali ini, gue mau memperkenalkan dua sosok makhluk penyumbang kebahagiaan terbesar dalam siklus kehidupan gue di bogor #caelah. Agak dilebihin sih emang. Sengaja. Siapakah mereka? Jeng Jeng. Here they are.


Rika Arnita. Apa? Bukan kok. Dia bukan Rambo dan dia ngga bisa ngangkat gajah. Dia lah mantan temen sekamar gue pas di asrama sekaligus temen kontrakan (dan lagi-lagi kita sekamar). I've used to call her as Keroro. Gue juga ngga tau kenapa keroro, nama panggilan ini yang bikin si prima (temen asrama gue yang lain). Berdasar silsilah keluarga yang gue buat sendiri, Rika ini adek sekaligus kembaran gue..... Jangan tanya miripnya di bagian mana. Pokoknya gue maunya dia kembaran gue. Titik! 

Kami sama-sama belum menemukan jodoh dan hobi ngobrol tentang suami masa depan di menit-menit menjelang bobok cantik. Serta sama-sama punya masalah dengan muka kalau lagi diem. Orang-orang bilang, Rika keliatan jutek kalau lagi diem, dan gue dibilang plongo kalau lagi diem. Asam laktat emang kalian semua! -_- Klarifikasi, Rika sama sekali ngga jutek. Dia lucu parrrah. Idiot sih lebih tepatnya :") Dia imut loh. Banget. Kayak anak kecil. Apalagi kalau lagi ngomongin jodoh, dia malu-malu gitu kayak anak kucing. Entah sudah berapa ribu kali gue nyebut "kawaii desu" ke rika tiap lagi ngobrol :|

Rika. Orang yang paling sabar yang pernah ada. Masih bertahan sama gue yang suka minta tolong dibangunin tapi tidur gue kayak orang mati, suka lupa ngerjain piket kontrakan karena fokus kencan sama laporan, plus barang-barangnya suka berantakan di kamar (apalagi kalau lagi ngerjain tugas). Oh i can't find someone like you keroro {}




Galih Tristianni. Jangan tertipu sama fotonya. Waspadalah! Waspadalah!

Nama panggilan buat galih adalah alien. Kenapa alien? Karena dia memang alien. #okesip Dia lah orang yang keanehannya udah ngga terbendung. Gue dan Rika sepakat kalau makhluk serupa Galih ini perlu dimasukin ke kingdom baru. Jadi, tiap pelajaran Biologi bagian penjelasan klasifikasi makhluk hidup, jenis kingdomnya bertambah : Plantae, Animalia, Fungi, Protista, Eubacteria, Archaebacteria, Galih Tristianniae #iyadehdew

Kalau di luar, mungkin dia ngga terlalu menunjukkan kecacatannya, kecuali kalau keceplosan. Kalau udah bareng temen-temen deket... lo mesti siapin tabung oksigen plus barang-barang yang mudah dilempar. Oksigen buat jaga-jaga kalau lo nyaris sekarat karena ketawa, sedangkan barang-barang mudah dilempar mah lumayan buat nimpukin Galih, karena kadang dia suka kelewat idiot jadi bikin emosi -_-

Tapi dia spesial loh. Dia emang cacat. Banget. Suka sok imut pula. Padahal gue udah bilang berkali-kali kalau dia ngga imut, yang imut itu Rika, tapi dia tetap berusaha -_- Kalau mau tau wujud asli galih, sebenernya dia dewasa bangeeeet. Bijak pula. Di saat gue dan rika lagi down dan ngga bersemangat, di sana lah Galih hadir dengan kalimat mutiaranya yang mengalir begitu aja dan mendadak si alien itu pun berubah menjadi wanita anggun.......... Tapi cuma beberapa detik. Sebelum gue dan rika selesai mengagumi dan memuji kebijaksanaannya galih, dia sudah bertransformasi lagi menjadi alien -_-

Dia emang ngga terlalu suka dipuji, jadi suka sok-sok bergaya menjijikkan gitu biar ngga dipuji. Hih. Anak jaman sekarang :|

Galih ngga suka digelitik. Galih mah sukanya sama Aca. HAHAHAHAHAHA! Kalau galih liat tulisan gue ini, entah bakal jadi apa gue. Jadi kerupuk kulit mungkin :") Tolong didoakan, semoga sahabat alien berpipi besar gue ini didekatkan sama jodohnya (yang lagi kuliah di semarang). HAHAHA!  *kabur*

Dan, semoga gue beserta Rika juga bisa menemukan jodoh kami masing-masing. Oh, kalau masalah pasangan, kita bertiga setuju, menikah langsung kayaknya lebih asik :3

Mengutip kalimat dari si alien:

"Menyendiri hingga yang halal menghampiri" - Galih. Manajer Penghalalan Cinta.


Dan kenapa ujung-ujungnya jadi ngomongin jodoh? Gue juga ngga tau. Otomatis deh kayaknya ini tangan gue hahaha. Biar gue coba simpulkan postingan kali ini yaaa.

Simpulan :
Gue sayang Rika sama Galih ♥

Daftar Pustaka :
Hatinya Dewi


........... udah menjijikkan belom? Udah? Oke. Bye!

Tidak ada komentar: