Halaman

Senin, 03 September 2012

Yang muda yang berprestasi

Assalamu'alaykum :3

Halo. Lama tak jumpa, masih hidup kan teman-teman? O:)

Pada malam yg random ini, gue dan temen sekontrakan iseng nge-search beasiswa di web kemahasiswaan. Niat awalnya sih baik...... akhirnya juga baik kok #senyumpenuharti

Setelah beberapa kali bolak balik scroll down scroll up, kita ngeliatin daftar orang-orang yang ikut pelatihan entrepreneurship gitu.

screenshoot web nya :3


zoom

Terus mendadak mata gue stuck di nama anak nomer satu.

D: Eh tahun lahirnya 1999? Muda banget. Eh muda ga sih?
R + G: hah? mana? (ngeliatin)
G: Ehiya ya muda lhoo
R: Salah cetak kali itu yaa
D: (masih mikir kalo mungkin aja si anak 1999 ini ikut kelas akselerasi berkali-kali sampe mabok)

Setelah termenung dan terpesona beberapa saat dengan si anak kelahiran 1999, mata gue kembali bersarang di satu nama. Anak nomer sebelas.



Tanggal lahirnya : 6 Mei 2012 

D: ..................................................................................

Subhanallah.
Gue gatau ini anak titisan apa. Umur baru mau 4 bulan tapi udah memikirkan masa depan mau jd entrepreneurship. Anak arsitek lanskap pula. Di saat bayi-bayi lain masih corat-coret asal di kertas putih tak berdosa, eh dia udah merancang bangunan dan lain-lain. Terharu dan bangga :")

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH

-------------------------------

Astaghfirullah.
Maaf ya, kita tau kok ngedata itu capek. Khilaf dalam pengetikan itu wajar, maaf yaaa.
Tapi makasih udah bikin 3 makhluk cibanteng larut dalam kebahagiaan selama bermenit-menit di tengah malam. Perut kita sakit banget. Makasih sekali lagi.

Mohon maaf dan undur diri.

Akhir kata,

Yang muda (bahkan bayi) yang berprestasi! (ง'̀⌣'́)ง

HAHAHAHAHAHAHAH

#kabur