Laman

Rabu, 20 Juni 2012

Is it an ending? NO!

*terbang naik naga*
*loncat sambil salto*
*mendarat dengan sempurna* 

Halo semua! ♥
Yes captain, uas udah selesai! Iya. selesai. SE-LE-SAI!!! :"D

Audience: berapa nilai uas lo wi? BAGUS NGGA?
Gue: *pura-pura ga denger*

Oke, kali ini mau ngebahas tentang perpisahan (yang awalnya gue pikir ga bakal bikin gue sedih-sedih amat) asrama. Agak lucu sih mengingat pas awal-awal, kita semua dipaksa buat masuk, eh sekarang buat keluar asrama juga harus dipaksa. a lilbit funny.  Hem ternyata gue cukup sedih. Sial. 2-3 hari sebelum pengusiran tuh rasanya galau tingkat pascasarjana yang lagi ngurusin tesis. Belom lagi, anak lorong pada ngemper di koridor trus nyanyi-nyanyi lagu persahabatan dan perpisahan. Feses kuda, mau ga mau naluri melankolis gue pun tergelitik.

The worst part is : bakal kehilangan pocer.

What the?
Pocer?
Makanan apakah itu?

Nope. Itu nama singkatan - yang well, a lilbit lame. Pocer = Pojok Ceria! ♥

Here are the members :
240 - Dewi, Prima, Aviya, Rika
241 - Galih, Kati, Anggi, Fitri
242 - Sofi, Mega, Rani, Rini
243 - Lina, Nisa (Bu RT), Nalar

... sebenernya gue agak galau mau menggolongkan si Lina ke kamar 241 apa 243. Doi sering (banget) hijrah ke 241 sih. Nomaden -_-

Intinya, pocer = pojok berisi makhluk berotak geser dan tawa yang menggelegar.

Kesamaan kami semua adalah sama-sama ngga waras dan memiliki otak yang melenceng beberapa derajat (sepertinya).

KECUALI :
- Bu RT . Aura kealiman sudah bisa tercium dari radius beberapa kilometer. Salah satu makhluk netral dan penstabil kebusukan di pocer.
- Nalar. Makhluk pocer yg netral dan imut tiada tara. Gue masih ngga percaya dia anak pertama di keluarganya -_-
- Fitri . Agak galau mau masukin fitri ke golongon ngga waras atau normal. Dia makhluk intermediet. Kadang waras, kadang engga. Fyi, kalo dia lagi stres sama ikhtiologi, mending jangan diganggu. Serem bos! Hahaha
- Dewi . Aura anggun dan kekaleman yang luar biasa sejagat raya. Bisa menghipnotis semua jenis flora dan fauna dengan auranya. Gue ngga ngerti kok bisa ada anak secantik, seanggun, sekalem, dan seganteng ini di pocer ♥

.................................................................

Tadi pengen posting foto pocer pas farewell A2. Tapi cerdasnya, gue lupa nge copy fotonya dari temen. Huft sejuta kali.

Ah! Galih nulis kalimat so sweet gitu deh di tembok depan kamar gue (woy ngotorin tembok, deposit woy)
Again, tadinya mau gue foto, tapi lupa -_-
Kesimpulan : Tingkat kepikunan gue = 9 of 10

Kalo gasalah sih kalimatnya gini
"We are pocer 2012.
240, 241, 242, 243"

Audience : ..... SO SWEET DARIMANANYA WI?! Щ(ºДºщ)
Gue : Bagi gue sweet :|

Emang lagi mellow aje gue pas baca itu kalimat. Jadinya terharu gimana gitu  walau kalimatnya simple. ihik.

Deskripsi singkat deh yuk.

1. Aviya - Mama romantis!!! Keliatannya alim, tapi menyimpan jiwa liar loh :3 (eh tapi emang alim sih). Temen kamar, meja belajarnya sebelahan, tempat tidur atas bawah, dan sekelas pula! Gila. Jodoh banget. Will miss you, ang piya :"(
2. Rika - Kembaran gue yang sama sekali tak kembar. Temen galau jodoh hahah kadang bijak kadang kayak bocah. She'll be my roommate again huehe. Satu kontrakan ~ yeyeye lalala.
3. Prima - Si muka tikus. Dia berbakat jadi dubber kartun profesional. gue yakin! Ah will miss your mouse face :"/

4. Galih - Ah! Ms. Cheek! Pipinya ngga selow parah. Nyaingin pipinya mas-mas yang ada di agri bro! hahahah. Makhluk pocer yang bermuka netral dan jarang gue lihat kemuraman di wajahnya. Suka nongol tiba-tiba di kamar kayak jin.
5. Anggi - Si nenek sihir. Keliatan galak tapi baik. Satu-satunya dewan gedung yang busuk di A2. Dan super gabut hahah. 
6. Kati - Cewek super kreatif! Cantik tapi cacat. Mukanya super antagonis. Ohiya multitalented juga sih kayak gue, cantik dan ganteng :3
7. Lina - Petinju profesional (well, itu julukan gue. gue juga ngga ngerti kenapa manggil dia petinju. Ga ada setitikpun muka preman padahal -_-). Si nomaden yang pengen banget dianggap penghuni kamar 241 hahah kasian.

8. Sofia - Riau girl! Sesama anak baru kayak gue (bukan anak snmptn undangan). Super baik! Dia punya julukan baru sebagai danuser sejati belakangan ini. Dan yeah, gue korbannya. Duit gue melayang mulu kalo deket dia. Gatahan pengen beli danusannya T_T
9. Rani - Makhluk paduan suara agriaswara yang entah mengapa suaranya lumayan bikin sakit telinga huahahaha Doi adalah makhluk yang sudah tidak tertolong. Sering autis sendirian, kasian. Doain rani ya.
10. Rini - My beloved paus! Keliatannya jutek awalnya, tapi ternyata baik banget terus care sama temeeen ♥ Tapi kadang suka barbar. Dia suka menyiksa gue dan sofi yang berbadan minimalis dengan tangannya yang kekar itu. Hiks -_-
11. Mega - ini dia si anak bogor. Suka menghilang. Gue jadi ga terlalu tau gimana doi. Tapi kalo udah temenan sama sofi sih ya, insya allah cacat juga dia pasti. Cuma cacatnya kurang keliatan aja.


Sekian aja curhatannya.
Kita emang pisah asramanya, tapi silaturahmi kita gabakal putus :3

Is it an ending? NO!!!

Tidak ada komentar: