Laman

Sabtu, 18 Februari 2012

Update

Halo. Cuma mau ngabarin aja, gue alhamdulillah masih bertahan hidup di IPB. Nyawa masih ada pada tempatnya.
Anggota tubuh gue yang paling banyak pahalanya mungkin kaki. Kaki udah harus siap dan ikhlas kotor-kotoran. Renovasi IPB belom kelar juga. Harus sering say hello ke tanah-tanah becek yang ngga punya hati. Kalau udah mulai hujan dan gue harus (terpaksa banget) keluar, gue cuma bisa menatap miris sepasang sepatu bersih gue yang udah pasti bakalan ternoda.
Jalanan entah kenapa berasa kayak gurun. Sepi banget. Ngga ada yang warna hijau. Udah gitu panas mataharinya makin tega. Why god why.

Oke masih mending banget kok gue bisa kuliah. No mumbling. Curhat dikit boleh.

Ah. Mata kuliah interdepartemen udah dimulai loh. Ngga tau harus seneng, sedih, atau main-main dulu sama Afika. Intinya gue lagi ngga stabil. Matkulnya kimia organik :") Baru ngeliat list materinya aja udah lumayan bikin perut mual dan kepala pening :")

Oh no. Gue kan niatnya mau berubah. Gue pasti bisa nguasain materi ini! Hip hip hore! #salto

Anyway, kemaren abis ngebahas ulang ikatan ionik sama kovalen. Mendadak keinget jaman SMA pas lagi les perjuangan menuju gerbang kuliah. Jadi waktu itu gue lagi baca soal, mau TO. Nah, mendadak galau tentang perbedaan ikatan ion sama kovalen. Gue lupa ikatan antara non logam sama non logam itu kovalen apa ionik. Berhubung "malu bertanya sesat di jalan", akhirnya gue nanya ke temen gue (yang sayangnya juga sesat). Fyi, temen gue ini COWOK.

G: Eh, antara ikatan ion sama ikatan kovalen yang homo yang mana ya? (maksud gue, yang ikatannya sama-sama non logam gitu)
X: Hah? Yang homo? YANG HOMO MAH GUE DEW!
G: .....

Mukanya serius banget men pas ngomong itu. BAHAHAHAHA
Hanjir lawak. Sejak saat itu tiap ngebahas soal ion sama kovalen, jadi keinget temen gue ini. Well, dia bukan homo kok, dia cuma suka cowok :") HAHAHAHAHAH

-------------------------------

Engga. Dia 100 % normal kok, cuma bego aja -_-

Segitu aja update kehidupan gue. Banyak agenda nih. Semoga semuanya lancar. Yok mari dangdutan. Wassalam.

Tidak ada komentar: