Halaman

Sabtu, 21 Januari 2012

Cinta Lama Bersemi Kembali

well, the title sounds a lilbit cheesy huh?

what i wanna tell you is MY BELOVED CARTOON IS BACK! Uyeh!

Sebenernya sih kartun kesayangan gue ini ga pergi kemana-mana, gue nya yang pergi muehehe. HUNTER X HUNTER! Udah beratus kali tayang di tipi, di ulang-ulang (dari mulai jaman kartun lagi jadi raja di dunia pertelevisian sampe sekarang kartun udah hijrah ke space toon semua). Biar gue pertegas sekali lagi. Di ulang-ulang. Yak. Di-u-lang.

Pasti episode yang diputer cuma dari episode 1 sampe episode pas tim Genei Ryodan pura-pura mati. Terus setelah itu tiba-tiba hunter x hunter nya ga ditayangin lagi di tipi. Eh besok-besoknya mendadak nongol lagi tuh pilem. Tau-tau diputer ulang dari episode 1. Dan begitu seterusnya terjadi berulang kali. Great.

SIAPA SIH YANG NGGA MALES NONTON ITU-ITU MULU HAH? Well, sayangnya gue termasuk yang ngga males walau nonton hunter x hunter berulang itu-itu aja ._. Tapi tetep aja lama kelamaan gue lupa juga. Itu pilem udah terkubur bersama waktu. Mengendap jauh di dalam hati gue #cailah.

Well, kalo emang jodoh mah ga bakal kemana. Belakangan, abang gue ngasih info kalo doi punya soft copy lanjutan anime hunter x hunter cyiiin. Gue udah copy lama, tapi baru kemaren gue tonton sampe selese nyahaha. Eh tapi anime nya belom tamat yah. Yaiyalah ya jelas, komiknya aja belom kelar juge -_- Anime yang gue punya baru sampe episode Gon sama Kilua nyelesein game greed island. Ah makin cinta sama mereka. Bocah-bocah kecil yang ganteng dan menggemaskan ♡ #PedoInAction #vomit Tapi teteeep, abang hisoka masih di hati. Aura pembunuhnya aww banget ;) ♥ #PsychoInAction.

Eh mau curcol dikit nih (POSTINGAN LO SEMUANYA EMANG CURCOL KALI WI), gue kira gue udah jauh banget mengetahui tentang hunter x hunternya karena udah nonton anime jauh begete sampe greed island. eeeeeeeeeeh ternyata di komiknya baru nyampe volume 18 dari 29 komik yang ada sekarang bok. Gewla. Jodoh gue masih jauh ternyata #lah Makanya sekarang gue berniat buat ngelanjutin baca ke komik online, ya sambil nunggu abang gue punya lanjutan animenya, biar gue tinggal copy entar #smirk


geez, this is a must-watch anime ya. dear semua orang tua seantero indonesia, daripada lo sibuk ngedandanin anak-anak cewek lo pake busana mini kayak tante-tante, atau bolak balik nyari high heels seukuran kaki semut supaya muat ke kaki anak lo yang masih bau popok, mendingan suguhin film hunter x hunter kapten! Dan daripada lo semua sibuk ngajarin anak-anak cowok lo bikin boyband atau jadi banci kamera, mending suguhin film hunter x hunter kapten! Apa sih pentingnya? Emang ada pelajaran apa sih di hunter x hunter? Gila. Bejibun men. Saking banyaknya hikmah dan nasihat yang terkandung di film ini, gue sampe bingung harus ngejelasin apa.

Persahabatan. Perjuangan hidup. Kesetiaan. Kekuatan. Intelegensi. Mental.

Mungkin kesimpulannya sih yang di atas itu ya yang diajarin di film hunter x hunter. Walau gue ga yakin kata-kata di atas udah cukup menggambarkan semua pelajarannya atau belum. Intinya sih itu kapten. Coba dulu deh nonton, pasti entar ketagihan. Ganja kalah bos! #lebedikitnggadosakok

------------------------------------------------------------------------

berhubung lagi ngomongin kartun lama, ada a must-watch anime yang lain lagi nih. DIGIMON! ♥♥♥

Digimon tuh ada banyak seri. Menurut gue, yang bagus cuma digimon 1 sama digimon 2. Tapi yang paling the best of the best ya cuma Digimon 1 ♡ Karena digimon 2 masih ada hubungan cerita sama digimon 1, jadinya masih tergolong bagus juga menurut gue. Sayangnya, makin ke sana, digimonnya jadi berasa agak aneh. Gatau sih menurut yang lain gimana. Tapi cuma kayak game-game gajelas gitu (gue lupa ceritanya sih sebenernya ahaha). Pokoknya gue nyaraninnya cuma digimon 1 sama 2 :p

Yak. Cukup di sini nostalgia cinta lama gue. Yang jelas mulai dari sekarang gue bakalan lebih banyak menyemai benih-benih cinta ini agar semakin tumbuh subur ♡

Good night! Good night indonesia! Good night leorio, kurapika, gon, kilua, hyosoka! Oyasuminasai! Have a nice sleep! (◦'ںˉ◦) *poof*

Tidak ada komentar: