Halaman

Rabu, 13 April 2011

April

halo kalian (para pembaca) semuanya ganteng dan cantik banget deh #aprilmop
............................................................................................................................................

maaf, efek bulan april. em tepatnya gue mengidap fobia hari menjelang UN. ohiya di twitter semuanya lagi aktif sekali ngetik tweet "H-7 UN" atau semacamnya (entah aktif, entah latah). Sebenernya ga perlu nulis gitu juga pasti semua udah tau kapan UN nya. ya ngga? yaiyalah hari paling dinantikan umat manusia seantero indonesia. pas UN kita party-party kan \m/

gue masih ngga yakin kalo beneran udah mau UN. tingkat nafsu gue buat belajar semakin mendekati angka minus 100. dan yang sampahnya lagi, gue malah keranjingan sama korea. terimakasih banget buat temen gue yang udah sukses meracuni dan menginfeksi makhluk tak berdaya seperti gue ini tentang dunia korea.

saat semua sibuk ngudek-ngudek buku kumpulan soal UN, gue malah sibuk ngudek-ngudek google buat nyari link download film korea yang judulnya The Aggressive (ada cijiminya).
audience : The aggressive? wow? film yg agresif kah? wow film dewasa ya? #suaragenit
gue : #lemparbatubata FILM TENTANG SEPATU RODA WOY!

well, susah parah amit banget buat nyari link download film ini men. banyak banget link sesat, gue mintanya 'The Aggressive korean movie', eeeeh yang dikasih om google malah 'sex aggressive movie' -_-

berhubung niat dan tekad gue udah bulet banget sebulet badan gue (pas TK), pada akhirnya takdir mempertemukan gue sama film ini. setelah susah payah dan nyaris nangis karena pas donwloadan gue udah 70-an % dari 700 mb, PLN dengan sangat cantiknya memutuskan koneksi internet gue forever and goodbye. ini pirih bingit. pas lagi download ini, PLN 2 kali noh mutusin listrik. biadabnya, listrik tuh mati kayak cuman khusus ngisengin gue doang. pas si listrik mati, terus beberapa detik kemudian udah nyala lagi. padahal jantung gue udah kembang kempis mikirin downloadan gue. ohiya terimakasih banyak bang ricky yang udah mau sabar nungguin dewi selese download, padahal ini masih awal bulan, dan kayaknya ini ngehabisin bandwith. muup yaw kalo koneksi internetnya jadi lebih lemot dari siput yang lagi pingsan.

udah selese downloadnya. heboh. cerita ke temen, eh dia lebih heboh lagi. super junior mau ke indonesia!!! kyaaaa!! #berteriaktanpaekspresi. well, gue emang biasa aja sama suju jadi ya ngga terlalu seneng juga sama kabar ini. tapi si hana kan suka banget sm kyu hyun, dan dia temen galau gue kalo ngomongin cijimi, jadi gue turut seneng juga kalo dia gembira dengan kedatangan suju. etapi harga tiketnya ngga pake hati banget najis. 550 ribu tribune, yang festival 2 juta, yang VIP dua-juta-lima-ratus-ribu-rupiah. duit semua itu ya. DUIT SEMUA NGGA BOLEH PAKE DAUN!!! amit.

"males deh kalo dua juta padahal gue maunya yg festival. kalo tribune mah jauh, kayak semut keliatannya. sayang. gratis mau deh." - Hana Mega Saputri.

emang jaman kayak gini masih ada yang bisa nolak gratisan? yagilakali kalo gratis masa nolak -_-
ohiya, please #PrayForHana dia pengen cari kuis buat dapet tiket gratis. eniwei, kalo ada yang tau, kasitau gua yak, gue prihatin sama dia hahaha sumpah iba.

ah masih belum jauh tentang korea, bari-baru ini si hana nemuin situs tentang lomba ke korea di twitter. eaaa dia langsung nge tweet ke gue sama ajeng . dan kita bertiga berencana ikut lomba supaya bisa ke korea bareng bertiga lalalalala ~

mimpi saja sana kau nak. #saidtomyself
dan pikiran gue masih melanglangbuana ke dunia fantasi. padahal UN udah deket.

"Kita itu harus banyak istirahat untuk memaksimalkan fungsi kerja otak kita nantinya" - Dewi Emillia Bahry

Gue selalu ngomong gitu buat ngeles kalo ada yang nanya "kok lo tidur mulu sih wi?". Salah. iya gue tau salah. yang ada otak gue semakin ringan karena ngga ada isinya. dan pastinya terjadi penguapan materi di otak gue, semua keluar dan lenyap, tinggal ngucapin sayounara dengan pasang tampang melas deh.

iya. gue emang sampah. sampah banget. sampah non organik gue malah.
dan pastinya postingan gue juga sampah.
Mata aimashou deh.

Akhir kata #PrayForHana #PrayForDewi #PrayForAjeng #PrayForElectone #PrayForWorld #PrayForAllOfYou

Tidak ada komentar: