Halaman

Jumat, 25 Juni 2010

you're my true enemy

SEMUT = ANT = DOG = PIG = #$%&*^@ (disensor karena bahasanya tingkat tinggi)
i hate you from the deepest of my heart, ant. well, kalo lo ngeliat gambar semut yang terlihat cantik dan menawan di atas ini mungkin lo akan berpikir "waw uchul beUDddhh O.O", "wih semut itu supel dan pandai bergaul ya", "waw ada reinkarnasi albert einstein, dia akan menjadi peneliti hebat", "wah gambar kucingnya lucu banget (diketahui belakangan bahwa yg memberi komentar ini menderita kelainan mata akut)", and many more. mungkin gambar di atas terlihat lucu kayak gue . namun oh namun, dia sungguh amat teramat diamat mengganggu.
"gula setitik, semut bertebaran" - Dewi Emillia Bahry (pengamat lingkungan)
engga cuman kalo ada gula, kalo di rumah gue semut bertebaran di setiap kesempatan. mungkin mereka kangen sama gue jadinya mereka berusaha untuk muncul dan menunjukkan eksistensi mereka pada gue (ya kayak lagi cari perhatian gitu lah). di setiap menu makanan yang dihidangkan oleh ibu gue, semut ngga pernah absen buat menjamahi makanan itu. mereka pada kumpul kebo reuni sambil ngerubungin makanan gue. apapun jenis makanannya, manis ataupun ngga manis (kayak ayam goreng, ikan,dkk) SEMUT SELALU SETIA NONGKRONGIN MAKANAN GUE. GIMANA NGGA EMOSI GUA! ANTS ARE EVERY WHERE. WATCH OUT GUYS! >:O

jika khalayak ramai mengatakan "kucing memiliki 9 nyawa", kalo gue berpendapat "semut mempunyai nyawa unlimited (tidak terbatas; puas-sepuasnya)". bagaimana tidak? udah gue injek, udah gue bejek, udah gue sirem pake air, udah gue gendong (?), bahkan udah gue coba bunuh dia pake cinta tapi tetep aja ngga mati-mati. gue terlihat seperti penyiksa hewan ya? big no, guys (membela diri). kalo si doi lagi ngga ngegangguin gue juga gue biasa aja sama dia. kadang ada hari damai kok bagi kita (KADANG-KADANG). gue juga suka iba sih kalo dia lagi kelelep di genangan air, kadang gue melepaskannya dari derita dengan menaruhnya ke lantai (lagi dia bego juga sih, udah tau ngga kuat di air malah sok jagoan. berasa perenang kali si doi -_-).


"tidak ada satu makhluk pun di dunia ini yang diciptakan Allah dengan sia-sia" (dikutip dari buku agama kelas XI). emmm gue percaya Allah menciptakan semut dengan suatu fungsi tertentu, namun ya Allah maaf ya semut itu agak menggangguku, aku tidak akan menyiksanya jika tidak terpaksa kok :(


baris di atas adalah cuplikan dari renungan seorang anak cantik tak berdosa (abaikan kalimat ini). gue benci semut kalo dia ngeganggu, kalo dia santai guenya mah santai juga. istilahnye, "lo jual gue beli", "lo ngelawan gue hadapi" --> (gaya banget, ditiup juga badan gue rubuh)

ya segitu aja tentang semutnya, kalo lo mungkin kenal sama salah satu semut yang berdiam di rumah gue, suruh dia tobat dong please, gue tau gue manis, tapi kan dia ngga mesti ngikutin gue setiap hari gitu. oke? thanks

bye all, see you :)






Tidak ada komentar: