Halaman

Senin, 31 Mei 2010

mood mad mood

hell-o semua. blog gue udah membusuk + jamuran gini ya nampaknya, perlu ada kerja bakti buat ngebersihin ini semua ha ha (tertawa melempem). ya gue lagi garing. ibarat kerupuk yang biasa disajikan nikmat dgn lontong sayur, gue adalah kerupuk yang kelamaan berendem di kuah sampe ada belatungnya, kuahnya berlendir, keluar cairan ijo, dan ...... (oke stop. ini membuat mood gue semakin terkubur). karena gue adalah anak SMA makanya gue suka sastra, karena gue suka sastra makanya gue suka marah-marah. emm ngga nyambung? BODO. bentar deh biar agak enakan ceritanya gue teriak dulu boleh kali ya.

"AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA"


well, tidak terlalu membaik ternyata. gue kira cara klise seperti ini dapat efisien bila diterapkan secara nyata. hem baiklah kita coba cara lain saja. ada pepatah mengatakan --> jika kita melihat orang lain mengalami masalah yang sama dengan kita (atau mungkin lebih buruk) itu dapat melegakan perasaan dan menjernihkan otak .......................... tunggu deh, pepatah apaan itu? setau gue sejak jaman einstein ketawa ngakak pas nemu teori rimba nya, ngga ada pepatah gaib semacam ini. yaudah lah, toh cadangan otak gue juga udah ilang pas pensi sekolah kemaren jadi gua ngga bisa mikirin ide lain. (ada aja gitu ya yang mau malingin otak gue, ngga tau dia kalo otak gue ada kelabangnya. HA MAMPUS LO! -_-), oke capek bohongnya ah. berhubung gue sedang bahagia atau nama lainnya adalah berduka cita, gue browsing sejumlah gambar makhluk terdampar di muka bumi ini yang senasib sama gue. berikut adalah beberapa gambar yang didakwa sebagai gambar makhluk murung oleh om google, mari kita kupas tuntas paras mereka satu persatu dan mari kita bahas penyebab kemurungan mereka.

first picture : gue mempunyai sejumlah hipotesa mengenai anak berbaju biru yang tampan ini.
1. dia lagi terharu banget karena tangannya mempunyai kelebihan (bau menyengat yang berlebihan)
2. mata anak berbaju biru ini mungkin mengalami miopi + hipermetropi + rabun siang, sehingga ia tidak dapat membedakan yang mana jamban dan yang mana jalanan
3. dia lagi sedih, karena si doi diperebutkan oleh cewek baju putih dan baju pink. mungkin si cowok tampan berbaju biru ini ngga ingin persahabatan di antara dua cewek itu hancur cuma gara gara ngerebutin dia
4. dia lagi tahap metamorfosis untuk berubah menjadi power ranger biru
saran : semoga beban-beban maupun masalah fans fanatik kamu cepat selese ya dek, marilah kita hadapi beban hidup ini dengan senyuman picik.


kalo gambar yang ini sih ngga butuh banyak hipotesa, cukup satu aja : pasti dia abis remed fisika

hem agak susah buat gue untuk mendeskripsikan dua makhluk ini. yang cowok mukanya kayak muka orang ditindas tapi sok sangar. yang cewek muka preman. gue jadi bingung kenapa om google mendeklarasikan mereka sebagai gambar murung -_- eh tapi gue agak curiga dengan salah satu tangan si anak cewek, sedang apakah dia? biarkanlah ini menjadi teka-teki illahi

gue kayak pernah ngeliat makhluk berbulu menggemaskan yang kayak gini, tapi dimana yaaaa. hem kalo gue udah inget, nanti gue kasihtau deh ya -,-

kalo yang ini sih masalahnya cukup kompleks nampaknya. harus ada rehabilitasi secara langsung sama gue. ayo sini dek sama tante, nanti tante bikin kamu seneng deh unyunyu (?). oke naluri gue buat malingin bayi mulai keluar lagi. say good bye aja deh sebelum khilaf (? lagi)

hem dari postur rahang wajahnya yang gagah terlihat sekali dia figur kebapakan yang sangat tabah. dengan keteguhan hatinya, dia berhasil mendapatkan award novel terbaik "kambing jantan". eeeeeemmmmm kayaknya kok pernah denger ya? ah perasaan lo aja kali. semangat ya pak kambing, bikin novel emang susah banget gue tau. ngga usah bermuram durja pak, kami semua menanti karyamu! ganbatte ne, pak kambing!

ini mah ngga murung ya, gue tau banget ini kucing garong lagi nungguin sisa tulang ayam yang jatoh dari piring bayi - ya lo taulah kalo bayi makan pasti gratak grutuk sampe ke ujung kulon. kalo bukan lagi nungguin mangsa makanan, dia pasti pengen hadas besar.

gini nih efek dari sinetron yang temanya hamil di luar nikah mulu, anak bocah jaman sekarang pikirannya udah dewasa banget kan. tuh liat aja gambar di atas lagi pacaran gitu. pasti si cewek lagi bilang "sayang, senyum dong demi cinta kita berdua". si cowok : "ogah ah, kamu udah nipu aku. punggung kamu bolong gitu! aku cebel!" (?)

okee, semakin banyak gambar yang kita kupas, semakin banyak korban yang berjatuhan. tamat saja postingan saya kali ini. semoga kita berjumpa lagi dalam keadaan gue ngga bete.

see you my lovely reader ha ha (ketawa wafer -_-)