Laman

Minggu, 27 Desember 2009

i ♥ penguin










Fyi, gw jadi suka banget sama pinguin gara-gara nonton film jadul "happy feet" lhooo :)
i ♥ ♥ penguin so muchy muchy muccch








bagi kawan-kawan yang mau memberi gw pinguin (boneka atau aksesori lainnya)
gw tunggu di rumah ya, silahkan kirim ke rumah gw, oke? gw tunggu secepatnya (ngarep banget) yang mau beliin gw aksesori pinguin gw doain pahala sebesar-besarnya untuk lo semua deh :)



thankyou for your attention, see you :)

a task from zulfah

"I’ve got task from http://www.likawangke.blogspot.com/ ——-> Lika’s blog
The task » fill in 12 likes, 1 love and 8 hates. Below, the bolded things are what you must include. Also, thank the person who nominated the award, please link it back to me, and link it into 3 other blogs you admire!"

Ya kira-kira begitulah tugas yang diberikan oleh cucu gw, zulfah fadhillah iskandar. Fyi, isi blognya nyaris penuh bahasa inggris, behh mata gw sampe mau copot ngeliatnya -_- Tadinya sih yaaaa gw pengen sok-sokan juga nulis pake bahasa inggris, biar kayak orang pinter dikit gitu, tapi ya sayangnya, sekali manusia goa tetep manusia goa, PRIMITIF ITU MUTLAK MEN!

Saatnya menjawab ~

12 hal yang saya sukai :
1. ♥ pinguin
- ini istimewa ya, gw baru-baru ini suka sama pinguin, gw suka karena abis nonton film happy feet yang ceritanya tentang pinguin. SUMPAH, pas nonton gw heboh banget ngeliat pinguinnya, coba aja pinguinnya nyata dan ada di depan mata gw, langsung gw kantongin ke karung goni trus gw bawa pulang! kalimat yang sering banget muncul pas gw lagi nonton film ini adalah => "ma, mau dong pinguinnya satu" dan gw berkata seperti itu dengan muka santai tak berdosa, seakan-akan gw lagi meminta sebuah permen ke emak gw

2. ♥ bantal + kasur
- nggak usah dijelaskan panjang lebar, tentu saja gw suka bantal lengkap dengan kasurnya karena gw sangat teramat suka sekali tidur. karena itulah judul blog gw PILLOW RANGER

3.
♥ komik
- sangat suka komik YANG GAMBARNYA BAGUS

4.
♥ laptop + internet
- tanpa laptop dan internetnya gw bakal susah buat blogging yaa

5.
♥ hujan di malam hari
- jangan mikir yang nggak bener ya, ini hujan beneran! gw lebih suka hujan di malam hari daripada pagi hari, kalo malem kan biar tidurnya makin nyenyak (Y)

6.
♥ teman-teman yang sedang tertawa bahagia seperti orang kesurupan
- seneng gw ngeliatnya, apalagi kalo abis ketawa terus pingsan (astaghfirullah dewi jahat ya ckck)

7.
kalau gw bisa bikin orangtua gw bangga
- berhubung gw anak yang berbakti makanya gw nulis ini (gaya-gayaan lu wi!)

8. ♥ handphone butut gw
- gw mah selalu bersyukur mau hp gw kayak apa juga, yang penting bisa komunikasi

9.
♥ dance
- tolong ya, sok banget pake bahasa inggris, yang gw maksud adalah JOGET DANGDUT! ngahahaha boong deh -..- gw emang suka dance (ahelah gaya!) tapi gw ngelakuinnya di rumah aja ya, terutama kalo lagi ada lagu dangdut (mulai lagi kan dangdutersnya)

10.
blog
- i ♥ this of course (cie pake bahasa inggris)

11. diri sendiri
- supaya orang lain menyukai kita, kita harus menyukai diri kita sendiri terlebih dulu kan? :)

12.
♥ indonesia
- ini mah murni gaya-gayaan doang, cuma karena gw bingung mau nulis apaan lagi, jadi yaa pengen sok nasionalis aja lah gw.


8 hal yang saya benci :
1. sendirian
2. mengecewakan orang tua
3. insomnia
4. batuk atau pilek
5. bermasalah dengan teman
6. sikap malas pada diri gw
7. sikap gw yang cepet bosen
8. orang sok penting

1 hal yang saya cintai :
i
everyone who loves me


tugas ini gw berikan kepada siapapun yang mau mengerjakan yaaa :)))

inilah akhir dari tugas gw (yes), terimakasih pada zulfah yang telah memberi tugas yang melelahkan ini.


and thank you for you readers ♥ you all
have a nice holiday! and happy new year all :))) (terlalu cepat ya, BODO AMAT)

Minggu, 06 Desember 2009

Fauzan Helmi Sudaryanto



Wajah yang terpampang berikut ini adalah salah satu dari sekian banyaknya hewan peliharaan saya yang menjadi binatang sukses yang bisa merambah dunia internasional. APICTA 2009 - Melbourne, Australia - 13 sampai 19 Desember 2009. Hewan peliharaan saya ini yang sangat ahli dalam mengupil dan kentut telah saya ajari semaksimal mungkin. Desember nanti ia akan lomba lagi di melbourne (hewan peliharaan sialan, majikannya aja belom pernah ke sono ya, dia malah ngedahuluin majikan -____-) Lalalalala nggak penting sekali ya kalimat orientasinya.

Langsung saja lah yaaa :
GOOD LUCK YA YOU FAUZAN HELMI SUDARYANTO

gw sebagai mertua lo sangat bangga sekali (sungguh tidak konsisten, tadi gw bilang dia hewan peliharaan, sekarang gw bilang gw mertuanya -,-) yaaa walaupun yaaa kasian juga sih lo ya, di saat semua anak kelas XI sedang berbahagia dengan study tour 14 desember-18 desember yuhuuuuu lalala eh lo malah harus lomba haha MAMPUS. tapi semangat ya fauzan! walaupun si cecelalalala nggak bisa nganter lo ke melbourne,tapi lo harus semangat!

mertua mu(gw), istrimu (cece) dan semuanya mendukungmu!

P.S. gw terinspirasi menulis postingan ini pas ngeliat postingannya nisa , hati gw jadi agak tergerak untuk menulis hal yang sama -_____- okelah yang penting intinya buat ngasih support teman yaa gapapalah niru-niru :p


wish you all the best fauzan helmi sudaryanto !